印兮沥沥♪

es好好好。泉真好好好。

【全员向】Twilight Ⅱ

twilightⅡ
*全员向
*本段cp泉真/leo司
*异能设定
*不知道到底是什么的pero
*全员已毕业

————————————————
郊区一栋别墅外出现了一辆高级跑车,从跑车上下来的是一个橙色头发和一个红色头发的人。
“ Inspiration !”月永leo举起右手上的马克笔笑着熟练的从围栏翻进了眼前别墅的院子里。
而紧随其后的朱樱司有些无奈的看着leo,一边推开别墅的院门一边说到:“leader,下次请走门,不要再翻墙了。”
而先行一步的月永leo就像没听到似的,习惯性的拿起马克笔在墙上开始写写画画:“唔啾——☆有灵感了!”
朱樱司看了一眼自己家原本白白净净的因为月永leo的多次“破坏”已经变得花花绿绿的墙,很想说些什么……算了,不去管了,过段时间在让人刷一遍就好了。
朱樱司拿出笔记本电脑,放在小花园里的喝下午茶用的小茶几上,插入u盘,看了一眼显示屏上显示的knights另外三人的位置,对还在涂涂画画的leo说到:“leader,前辈们快到了,要说的重要的事是什么?”
“当然是……☆”
————————————————
待其他三人赶到时,看到的情况意外的和谐,月永leo很乖的趴在地上在铺了满地的白纸上写东西,而朱樱司已经叫人为大家准备好了下午茶的茶点。
游木真不知道这个时候自己是不是应该回避一下,毕竟是knights的下午茶会吧,自己插一脚好像不怎么合适。
朱樱司却事先料到了,叫人多准备了一套茶具:“游木前辈不用拘束,虽然是knights的茶会,不过也和你有一些关系。”
游木真也没多说什么,刚才在机场濑名泉还没回答完自己的话,就接到了朱樱司的电话,以至于他现在还没搞清楚状况,不过这样也好,人更多大概可以更方便知道发生了什么。
“所以leader到底要说什么”
“小司司也还不知道呀”
“zzzzzzZZZZZ”
……
所有人都盯着还在涂涂画画的月永leo,在场的人只有他知道到底是发生了什么要紧急集合。
“完成!”月永leo举起了他铺在地上涂涂画画的那张白纸,“名字是:一个小小的邮件”
朱樱司从月永leo手里接过纸张平铺在桌面,看上去是一个普通的画着乐谱的白纸,没什么特别的,朱樱司突然想到什么似的,打开了邮箱里一个被单独归为一列的加密邮件,把音符转变为数字输入,成功。
第一层加密破了,可哪有这么容易,破了第一层居然还有第二层,第二层的提示是一串乱/码,朱樱司不擅长这些东西,而knights的其他人也明显的表演出了不感兴趣,该睡觉的睡觉,该补妆的补妆,该干啥的干啥,朱樱司毫无头绪,自然只能把希望放在了破解出第一层密码的月永leo身上。
“灵感——飞走了”月永leo说。
这下子就比较麻烦了,解不开就不能提取这次的任务。
游木真看着朱樱司一副很纠结的样子,凑过去看了一眼显示屏,询问到:“需要我帮忙试试吗”
朱樱司也没办法,只能死马当活马医了,而且听说游木真在这一方面也挺擅长的,于是朱樱司把电脑推给游木真。
游木真看了一眼这个乱码,嗯,虽然看上去就是一串没有任何联系的字母组合起来的乱码,但仔细看再多试试说不定能发现什么,游木真深呼吸一口气开始在键盘上敲敲打打。
但事情并不顺利,在试了多种解密方式仍然无果后,游木真甚至想到了黑技术,然而还是解不开,他也不知道究竟是自己能力有限还是被周围大家期待着压力有点太大了。
“对了!”游木真像是突然想起什么似的,还有一个解码方式,那是他和明星昴流以前开玩笑时研发出来的,只有几个人知道的解密方式,游木真就近拿起一支笔在纸上写写画画,然后得出一串数字。输入,破解。
“Unbelievable!”
“啊呀,真厉害呀”
“哥哥就知道游君能办到!”
“zzzzZZZZZZ”

———————
链接在评论里

【lofter发不出来,全文走链接】

评论(10)

热度(35)